2011年07月14日
名古屋名物 手羽先餃子
今日は久しぶりに
くまの餃子
さらに
くまの新メニュー
名古屋名物 手羽先餃子も

手羽先の骨を抜き、くま特製餃子の中身を入れ片栗粉をつけてじっくりと揚げました
ビールにぴったり、とってもジューシーで美味しいですよ


さらに



手羽先の骨を抜き、くま特製餃子の中身を入れ片栗粉をつけてじっくりと揚げました

ビールにぴったり、とってもジューシーで美味しいですよ

Posted by くまぽん at 19:55│Comments(2)
│♪くまのおいしいレストラン♪
この記事へのコメント
いやいや、しかし・・・
いつも手の込んだおいしそうなお料理を
いとも簡単に仕上げてしまう、くまちゃん&くまぽんさんには脱帽の連続です~
ゴクッ…( ̄¬ ̄)
あ、そうそう、名古屋名物手羽先といえば、
あの「世界の山ちゃん」が姫路にも出来たんですよぉ♪
いつも手の込んだおいしそうなお料理を
いとも簡単に仕上げてしまう、くまちゃん&くまぽんさんには脱帽の連続です~
ゴクッ…( ̄¬ ̄)
あ、そうそう、名古屋名物手羽先といえば、
あの「世界の山ちゃん」が姫路にも出来たんですよぉ♪
Posted by HASSY at 2011年07月14日 23:31
☆HASSYさん♪♪
手羽先の骨をとるのに少し大変なぐらいで、あとは、いつもの
餃子のたねなので、簡単ですよ♪
今度一緒に食べましょうね(^0^)♪♪
世界の山ちゃんのHASSYさん食べたの(@@??
おいしいんでしょうね~♪
by くま♪♪
手羽先の骨をとるのに少し大変なぐらいで、あとは、いつもの
餃子のたねなので、簡単ですよ♪
今度一緒に食べましょうね(^0^)♪♪
世界の山ちゃんのHASSYさん食べたの(@@??
おいしいんでしょうね~♪
by くま♪♪
Posted by くまぽん at 2011年07月15日 07:33
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