2014年11月16日
くまのアップルパイ♪
夕食後に、くまがアップルパイを作りました
青森産のリンゴをふんだんに使い、贅沢に仕上げたアップルパイは美味しいです
リビングはアップルパイの香でいっぱい♪

生地が余ったようなので、ジバニャンのチョコポーを使ったお菓子も作ってくれました

青森産のリンゴをふんだんに使い、贅沢に仕上げたアップルパイは美味しいです

リビングはアップルパイの香でいっぱい♪
生地が余ったようなので、ジバニャンのチョコポーを使ったお菓子も作ってくれました

子どもたちが焼きたてを半分食べたので、私は冷やしたのを明日食べます

そして、チョコポーが・・・・・・
こんなお菓子になりました

ジバニャンのチョコクロ、あつあつの焼きたてが美味いね!
余った生地を余すことなく使い切りました。
Posted by くまぽん at 22:55│Comments(0)
│♪くまのケーキ・お菓子・パン作り♪
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。